Cake au cresson et aux olives noires

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Cake au cresson et aux olives noires 2020-04-02T11:22:20+00:00

Cake au cresson et aux olives noires

    

avril 2, 2020

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Une variante avec des olives noires

  • Prép.: 30 mins
  • Cuisson: 1 hr
  • 30 mins

    1 hr

    1 hr 30 mins

  • Portions: 6 personnes

Ingrédients

170 g de farine de sarrasin

120 g de farine de riz

3 cuillères à soupe de mélange de graines

15 olives noires

1 botte de cresson

4 oeufs

1 carotte

1 oignon rouge

50 ml d’huile d’olive

15 cl de lait végétal

100 g de fromage de chèvre frais

2 culières à café de levure

2 cuillères à café d’herbes de Provence

Sel

Poivre

Instructions

Préchauffer le four à 180 °C

Dans un saladier, verser les deux farines, la levure, une pincée de sel, les herbes de Provence

Ajouter les 4 oeufs dans la préparation avec le lait, puis l’huile d’olive

Laver le cresson, l’égoutter, retirer les grosses queues et l’émincer

Émincer l’oignon

Couper le chèvre en petits dés

Dénoyauter les olives noires et les couper en deux

Couper en dés la carotte

Ajouter tous ces ingrédients dans le saladier, mélanger

Verser dans un moule à cake, recouvrir de graines, cuire 1 heure

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