Cake au cresson

/Cake au cresson
Cake au cresson 2020-04-02T10:02:57+00:00

Cake au cresson

    

avril 2, 2020

0.0 0

Un cake revisité avec les produits du terroir

  • Prép.: 20 mins
  • Cuisson: 45 mins
  • 20 mins

    45 mins

    1 hr 5 mins

  • Portions: 6 personnes

Ingrédients

80 g d’emmental râpé

80 g d’emmental en dés

1 botte de cresson

70 g de beurre

3 oeufs

75 g farine de sarrasin

75 g de farine de blé

1 sachet de levure

12 cl de lait

Sel

Poivre

Instructions

Préchauffer le four à 180°

Beurrer et fariner un grand moule à cake

Enlever les grosses tiges du cresson, faire revenir à la poêle dans 20 g de beurre et hacher

Battre les oeufs au fouet, incorporer les farines mélangées à la levure, délayer la pâte avec le lait et le beurre restant fondu

Ajouter l’emmental râpé et en dés, le cresson, du sel, du poivre et bien mélanger

Verser la pâte dans le moule et enfourner 45 mn

Servir tiède ou froid

Le plus : vous pouvez déguster ce cake avec une salade de cresson ou d’épinards frais

00:00
X
- Entrez votre position -
- or -