Pois gourmands au pesto de menthe poivrée de Milly et au fromage de chèvre

    

septembre 23, 2015

0.0 0

Les pois "gourmands" le sont encore plus !

  • Prép.: 20 mins
  • Cuisson: 2 mins
  • 20 mins

    2 mins

    22 mins

  • Portions: 2 personnes

Ingrédients

3 poignées de pois gourmands frais

1 petit chèvre mi-sec

80 ml d’huile d’olive

1/2 cuillère à café de pignons de pin

1 poignée de menthe poivrée fraîche

1 tige de ciboulette

Sel, poivre

Instructions

Plonger les pois gourmands dans l’eau bouillante salée.

A la reprise de l’ébullition, cuire 2 à 3 minutes, égoutter et refroidir dans l’eau glacée pour fixer la couleur.

Mixer la menthe poivrée avec les pignons et l’huile d’olive, saler et poivrer.

Servir les pois gourmands refroidis arrosés de pesto de menthe poivrée, parsemée de ciboulette et de copeaux de chèvre.

00:00