Options d'impression :

Pois gourmands au pesto de menthe poivrée de Milly et au fromage de chèvre

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson2 minsTemps total22 mins

Les pois "gourmands" le sont encore plus !

 3 poignées de pois gourmands frais
 1 petit chèvre mi-sec
 80 ml d’huile d’olive
 1/2 cuillère à café de pignons de pin
 1 poignée de menthe poivrée fraîche
 1 tige de ciboulette
 Sel, poivre
1

Plonger les pois gourmands dans l’eau bouillante salée.

2

A la reprise de l’ébullition, cuire 2 à 3 minutes, égoutter et refroidir dans l’eau glacée pour fixer la couleur.

3

Mixer la menthe poivrée avec les pignons et l’huile d’olive, saler et poivrer.

4

Servir les pois gourmands refroidis arrosés de pesto de menthe poivrée, parsemée de ciboulette et de copeaux de chèvre.

Valeurs nutritionnelles

Part 2 personnes

X
X
X