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Salade fraîcheur d’agrumes au safran du Gâtinais et menthe poivrée de Milly

Portions1 portionPréparation15 mins

Les agrumes à l'honneur, mis en lumière par le safran.

 4 oranges
 4 pamplemousses roses
 4 boules de sorbet mandarine ou citron
 1 sachet de pistils de safran
 Grand-Marnier ou Cointreau
 Sirop de sucre de canne
 Menthe poivrée de Milly fraîche
1

Peler les fruits par quartier.

2

Récupérer le jus, selon le goût y ajouter un peu de sirop de sucre de canne, un peu de Grand-Marnier ou Cointreau et les pistils (le tout doit faire la valeur d’un verre).

3

Bien mélanger et laisser macérer jusqu’au service (la sauce se colore en jaune et se parfume).

4

Répartir les quartiers dans 4 assiettes en alternant les couleurs.

5

Arroser de jus et poser une boule de sorbet, saupoudrer les feuilles de menthe poivrée fraîche ciselées et servir.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes

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