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Gâteau aux carottes et au miel

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Un gâteau à la carotte revisité au miel du Gâtinais

 250 g de carottes râpées
 100 g de miel du Gâtinais
 75 g de sucre roux
 3 œufs
 60 g de noisettes concassées
 125 g de beurre fondu
 200 g de farine
 1 sachet de levure
 1/2 c. à café de cannelle
1

Préchauffer le four thermostat 5 à 6 (150°C).

2

Fouetter les œufs avec le sucre, puis avec le miel liquide.

3

Quand le mélange devient mousseux, toujours en continuant de battre le mélange, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu, puis la cannelle, la levure, les carottes râpées et les noisettes concassées.

4

Verser dans un moule à cake, cuire 1 heure.

5

Laisser tiédir avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 personnes

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