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Pêches au jus de verveine et de framboises

Portions1 portionPréparation20 mins

Fraîcheur et légèreté pour ce dessert estival à la verveine.

 80 g de sucre
 3 gousses de vanille
 4 ou 5 feuilles de verveine
 250 g de framboises
 4 pêches
 le jus d’1/2 citron
1

Verser 50 cl d’eau et le sucre dans une casserole.

2

Ajouter les gousses de vanille fendues.

3

Porter à ébullition de 3 à 4 min, à feu doux.

4

Ajouter les feuilles de verveine, arrêter la cuisson, couvrir et laisser infuser de 5 à 10 min.

5

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur (ou au congélateur 10 minutes).

6

Lorsque le sirop est bien froid, retirer les gousses de vanille et les feuilles de verveine, incorporer les framboises.

7

Laisser macérer au réfrigérateur pendant 1h.

8

Éplucher les pêches, les dénoyauter côté pédoncule sans les ouvrir en deux.

9

Les disposer sur des coupes, ouverture vers le bas, verser le jus de verveine et de framboises.

10

Citronner légèrement et servir.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes

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