Un triplé gagnant : les pommes des maraîchers gâtinais, le miel de La Miellerie du Gâtinais et la menthe poivrée de Milly de La Ferme du Clos d’Artois !
![](https://parc-gatinais-francais.fr/wp-content/uploads/2015/09/IMG_6969-e1443018045974.jpg)
Laver les pommes, creuser un puits autour de la tige (garder la chair ôtée).
Y verser le miel et mettre une noix de beurre.
Mettre un peu d’eau au fond du plat et ajouter les chair des pommes.
Enfourner à 220 ° pendant 30 minutes.
A la sortie du four, décorer avec les feuilles de menthe poivrée de Milly.
Un dessert au succès garanti !
Ingrédients
Instructions
Laver les pommes, creuser un puits autour de la tige (garder la chair ôtée).
Y verser le miel et mettre une noix de beurre.
Mettre un peu d’eau au fond du plat et ajouter les chair des pommes.
Enfourner à 220 ° pendant 30 minutes.
A la sortie du four, décorer avec les feuilles de menthe poivrée de Milly.