Saveurs du Gâtinais, 60 recettes et des rencontres au fil des saisons

Mettez le terroir dans vos listes de cadeaux : des recettes à base de produits locaux, des protraits et des adresses de producteurs. Au sommaire, des recettes avec uniquement des produits locaux, faciles à réaliser et savoureuses à souhait !

On vous met l’eau à la bouche…
260 pages
60 recettes
10 portraits
Un grand format (20 x 27 cm) très pratique

En vente 35 € à la Maison du Parc et dans les bonnes librairies

La cheffe qui les a concoctées ? C’est Cindy Geraldo, habitante de Saint-Sauveur-sur-école au coeur du Parc du Gâtinais. Elle a fait équipe complice avec Anne Bourgeois, portraitiste de renom, qui a tout mis en mots : dix producteurs Valeurs Parc se dévoilent sous sa plume, et ça sort des sentiers battus !

Les photos des plats et leur mise en scène avec des créations d’artisans d’art locaux ont été faites par Florence et Sylvain Meunier-Colin, dont le studio Luminescence est installé à Milly-la-Forêt.

Quant aux éditions Des Ecrans, elles dédient une partie de leurs publications à « faire savoir les savoir-faire ».

Le local est vraiment le coeur de ce beau livre.

Alors choisissez un cadeau qui allie le bon et le beau !

Les points de vente locaux : chez le producteurs, dans les boutiques, en librairies, à la Maison du Parc, dans les Offices de tourisme, dans certaines communes (comme Villiers-sous-Grez…).