Chèvre, miel et tartare de pomme à la menthe poivrée, belle idée pour une entrée !
Préchauffer le four à 180 ° en plaçant les tranches de pain pour les faire dorer.
Tailler les pommes en petits dés (conserver 6 bâtonnets pour le dressage).
Ciseler la menthe et la mélanger aux dés Sortir les tartines du four, les badigeonner de miel, y placer les rondelles de chèvre et enfourner pendant 5/6 minutes.
Parsemer du tartare de pommes à la menthe et placer un bâtonnet pour la décoration.
Retrouvez le mile du Gâtinais de La Miellerie du Gâtinais, la menthe poivrée de Milly de La Ferme du Clos d’Artois, le chèvre de La Chèvrerie de Boisminard et les pommes chez les maraîchers gâtinais.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180 ° en plaçant les tranches de pain pour les faire dorer.
Tailler les pommes en petits dés (conserver 6 bâtonnets pour le dressage).
Ciseler la menthe et la mélanger aux dés Sortir les tartines du four, les badigeonner de miel, y placer les rondelles de chèvre et enfourner pendant 5/6 minutes.
Parsemer du tartare de pommes à la menthe et placer un bâtonnet pour la décoration.