En dessert ou au goûter, les coockies choco-menthe vous régleront !
Bien amalgamer le sucre et le beurre amolli jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajouter le sucre vanillé, puis les œufs et la farine et bien mélanger.
Adjoindre les pépites de chocolat et la menthe hachée.
Faire des boulettes et les aplatir légèrement.
Préchauffer le four au thermostat 4-5 (160°C).
Cuisson 10 minutes maximum.
Laisser refroidir.
Recette proposée par La Ferme du Clos d’Artois.
Ingrédients
Instructions
Bien amalgamer le sucre et le beurre amolli jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajouter le sucre vanillé, puis les œufs et la farine et bien mélanger.
Adjoindre les pépites de chocolat et la menthe hachée.
Faire des boulettes et les aplatir légèrement.
Préchauffer le four au thermostat 4-5 (160°C).
Cuisson 10 minutes maximum.
Laisser refroidir.