Un dessert frais et léger, à tester avec du caramel au beurre salé en hiver.
Porter à ébullition la crème, le lait, 25 g de sucre, l’agar agar, et la gousse de vanille fendue.
Hors du feu, retirer la gousse et mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Verser dans des verrines et laisser refroidir à température ambiante avant de réserver 2h au frigo.
Préparer le coulis dans une casserole : faire chauffer les fraises, 25 g de sucre et les feuilles de menthe, à feu moyen pendant 10 à 15 mn, mixer.
Verser le coulis sur les panna cotta, décorer avec des fraises.
Retrouvez la menthe poivrée de Milly produite par La Ferme du Clos d’Artois.
Ingrédients
Instructions
Porter à ébullition la crème, le lait, 25 g de sucre, l’agar agar, et la gousse de vanille fendue.
Hors du feu, retirer la gousse et mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Verser dans des verrines et laisser refroidir à température ambiante avant de réserver 2h au frigo.
Préparer le coulis dans une casserole : faire chauffer les fraises, 25 g de sucre et les feuilles de menthe, à feu moyen pendant 10 à 15 mn, mixer.
Verser le coulis sur les panna cotta, décorer avec des fraises.