Une délicieuse entrée légère et très facile à faire.
400 g de faisselle de chèvre
200 g de champignons de Paris frais
1 botte de cresson
100 g de croûtons aillés
Ciboulette
Sel, poivre
1
Laver et égoutter le cresson.
2
Éplucher les champignons et les émincer.
3
Ciseler la ciboulette.
4
Saler et poivrer la faisselle, y ajouter la ciboulette.
5
Dans les verrines, déposer par couche la faisselle, les lamelles de champignons, les feuilles de cresson et les croûtons.
6
C’est prêt !
Retrouvez les produits chez les cressiculteurs gâtinais et à La Chèvrerie de Boisminard.
Ingrédients
400 g de faisselle de chèvre
200 g de champignons de Paris frais
1 botte de cresson
100 g de croûtons aillés
Ciboulette
Sel, poivre
Instructions
1
Laver et égoutter le cresson.
2
Éplucher les champignons et les émincer.
3
Ciseler la ciboulette.
4
Saler et poivrer la faisselle, y ajouter la ciboulette.
5
Dans les verrines, déposer par couche la faisselle, les lamelles de champignons, les feuilles de cresson et les croûtons.
6
C’est prêt !