AuteurParc du GâtinaisCatégorie

Une délicieuse entrée légère et très facile à faire.

Portions1 portion
Préparation25 mins
 400 g de faisselle de chèvre
 200 g de champignons de Paris frais
 1 botte de cresson
 100 g de croûtons aillés
 Ciboulette
 Sel, poivre
1

Laver et égoutter le cresson.

2

Éplucher les champignons et les émincer.

3

Ciseler la ciboulette.

4

Saler et poivrer la faisselle, y ajouter la ciboulette.

5

Dans les verrines, déposer par couche la faisselle, les lamelles de champignons, les feuilles de cresson et les croûtons.

6

C’est prêt !

Retrouvez les produits chez les cressiculteurs gâtinais et à La Chèvrerie de Boisminard.

Ingrédients

 400 g de faisselle de chèvre
 200 g de champignons de Paris frais
 1 botte de cresson
 100 g de croûtons aillés
 Ciboulette
 Sel, poivre

Instructions

1

Laver et égoutter le cresson.

2

Éplucher les champignons et les émincer.

3

Ciseler la ciboulette.

4

Saler et poivrer la faisselle, y ajouter la ciboulette.

5

Dans les verrines, déposer par couche la faisselle, les lamelles de champignons, les feuilles de cresson et les croûtons.

6

C’est prêt !

Verrine de faisselle de chèvre forestière au cresson