Platadmin2020-11-03T18:38:37+01:00
Butternut farcie aux poireaux et parmesan Tourte au cresson à la crème de chèvreUn plat à accompagner par une salade de cresson Butternut en habits d’hiverA déguster lors des longs dîners d'hiver Tian de légumes au chèvre et miel du GâtinaisDes légumes cuisinés avec du fromage et de la menthe à la mode méditerranéenne. Tarte aux patates douces, fromage de chèvre et safran du GâtinaisRetrouvez les produits chez les maraîchers gâtinais, les producteurs de safran du Gâtinais et à La Chèvrerie de Boisminard.
Tarte au cresson et au chèvreUne très bonne tarte du terroir à servir en entrée ou en plat. Tarte au potimarronRetrouvez les potimarrons chez les maraîchers gâtinais. Flan de courgettes à la menthe poivrée de MillyRecette proposée par les maraîchers gâtinais avec la menthe poivrée de La Ferme du Clos d’Artois. Ratatouille aux légumes de saisonUn plat de saison et du terroir. Flan de cresson à la fourme d’AmbertUne recette de flan originale, aux saveurs de terroir. Fromage de chèvre chaud au miel du Gâtinais sur pain d’épices et lit de cressonUne recette mêlant à merveille les produits du terroir. Galettes de châtaignes à la menthe poivréeUne recette aux accents des terroirs corses et gâtinais.