Couper la butternut en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et la cuire à la vapeur (35 minutes).
Couper les poireaux en petits morceaux et cuire à la vapeur.
Cuire la quinoa 15 minutes et égoutter.
Émincer l’échalote et faire revenir avec un peu d’huile.
Mélanger l’échalote avec le quinoa, la crème, le poireau.
Une fois cuite, creuser la courge refroidie en laissant 5 mm d’ épaisseur car elle sera réutilisée dans un second temps.
Mettre la pulpe de la courge dans un récipient, ajouter les autres ingrédients, puis le parmesan, bien mélanger et assaisonner avec gingembre, cumin, muscade, sel et poivre.
Répartir le mélange dans les moitiés de courge, enfourner pendant 20 minutes.
Décorer avec les graines de courges.
Ingrédients
Instructions
Couper la butternut en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et la cuire à la vapeur (35 minutes).
Couper les poireaux en petits morceaux et cuire à la vapeur.
Cuire la quinoa 15 minutes et égoutter.
Émincer l’échalote et faire revenir avec un peu d’huile.
Mélanger l’échalote avec le quinoa, la crème, le poireau.
Une fois cuite, creuser la courge refroidie en laissant 5 mm d’ épaisseur car elle sera réutilisée dans un second temps.
Mettre la pulpe de la courge dans un récipient, ajouter les autres ingrédients, puis le parmesan, bien mélanger et assaisonner avec gingembre, cumin, muscade, sel et poivre.
Répartir le mélange dans les moitiés de courge, enfourner pendant 20 minutes.
Décorer avec les graines de courges.