Une recette mêlant à merveille les produits du terroir.

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins
 Un petit fromage de chèvre frais par personne
 Du miel du Gâtinais, si possible liquide
 Du pain d’épices tranché
 Un peu de cannelle ou de vanille en poudre
1

Déposer les petits fromages de chèvre sur les tranches de pain d’épices.

2

Les faire fondre au four (thermostat 7-8, 180°).

3

Pendant ce temps, faire chauffer à feu très doux le miel.

4

Juste avant de servir, napper les fromages de chèvre de miel chaud.

5

Saupoudrer, selon les goûts, d’un peu de cannelle ou de vanille en poudre.

6

Pour marier les saveurs des produits du terroir, disposer le tout sur un lit de cresson.

Retrouvez le sproduits du terroir : les miel de La Miellerie du Gâtinais, le cresson de fontaine des cressiculteurs gâtinais et le fromage de La Chèvrerie de Boisminard.

Ingrédients

 Un petit fromage de chèvre frais par personne
 Du miel du Gâtinais, si possible liquide
 Du pain d’épices tranché
 Un peu de cannelle ou de vanille en poudre

Instructions

1

Déposer les petits fromages de chèvre sur les tranches de pain d’épices.

2

Les faire fondre au four (thermostat 7-8, 180°).

3

Pendant ce temps, faire chauffer à feu très doux le miel.

4

Juste avant de servir, napper les fromages de chèvre de miel chaud.

5

Saupoudrer, selon les goûts, d’un peu de cannelle ou de vanille en poudre.

6

Pour marier les saveurs des produits du terroir, disposer le tout sur un lit de cresson.

Fromage de chèvre chaud au miel du Gâtinais sur pain d’épices et lit de cresson