AuteurParc du GâtinaisCatégorie

Le cresson en salade améliorée

Portions1 portion
Préparation20 mins
 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
 3 cuillères à café de jus d’orange
 2 cuillères à café d’huile d’olive
 1 échalote hâchée
 4 tasses de cresson
 1 verre de lentilles vertes
 ¼ de fromage de chèvre émiétté
 Les suprêmes (quartiers d’orange dont la peau a été ôtée) de 2 oranges
 Sel
 Poivre
1

Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le jus d’orange, l’huile d’olive et l’échalote

2

Saler et poivrer

3

Rincer les lentilles, égoutter et les mettre dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau froide ; porter à ébullition et laisser cuire à couvert 20 à 25 minutes à petits frémissements, égoutter

4

Ajouter le cresson, les lentilles, le fromage de chèvre, les suprêmes d’orange et mélanger

Ingrédients

 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
 3 cuillères à café de jus d’orange
 2 cuillères à café d’huile d’olive
 1 échalote hâchée
 4 tasses de cresson
 1 verre de lentilles vertes
 ¼ de fromage de chèvre émiétté
 Les suprêmes (quartiers d’orange dont la peau a été ôtée) de 2 oranges
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le jus d’orange, l’huile d’olive et l’échalote

2

Saler et poivrer

3

Rincer les lentilles, égoutter et les mettre dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau froide ; porter à ébullition et laisser cuire à couvert 20 à 25 minutes à petits frémissements, égoutter

4

Ajouter le cresson, les lentilles, le fromage de chèvre, les suprêmes d’orange et mélanger

Grande salade cresson et lentilles vertes