Le cresson en salade améliorée
Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le jus d’orange, l’huile d’olive et l’échalote
Saler et poivrer
Rincer les lentilles, égoutter et les mettre dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau froide ; porter à ébullition et laisser cuire à couvert 20 à 25 minutes à petits frémissements, égoutter
Ajouter le cresson, les lentilles, le fromage de chèvre, les suprêmes d’orange et mélanger
Ingrédients
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le jus d’orange, l’huile d’olive et l’échalote
Saler et poivrer
Rincer les lentilles, égoutter et les mettre dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau froide ; porter à ébullition et laisser cuire à couvert 20 à 25 minutes à petits frémissements, égoutter
Ajouter le cresson, les lentilles, le fromage de chèvre, les suprêmes d’orange et mélanger