Une recette chocolatée à découvrir.

AuteuradminCatégorieDifficultéFacile

Une recette chocolatée à découvrir

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins
 125 g de miel
 100 g de sucre
 125 g de chocolat noir
 100 g de beurre
1

À feu très doux ou au bain-marie, faire fondre le chocolat, le beurre et le miel.

2

Ajouter le sucre en mélangeant le tout.

3

Étaler la pâte obtenue sur un papier aluminium beurré. Quand la pâte a refroidi, la mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

4

Découper en petites portions à servir ou à conserver au frais dans du film transparent.

Recette proposée par La Miellerie du Gâtinais.

Ingrédients

 125 g de miel
 100 g de sucre
 125 g de chocolat noir
 100 g de beurre

Instructions

1

À feu très doux ou au bain-marie, faire fondre le chocolat, le beurre et le miel.

2

Ajouter le sucre en mélangeant le tout.

3

Étaler la pâte obtenue sur un papier aluminium beurré. Quand la pâte a refroidi, la mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

4

Découper en petites portions à servir ou à conserver au frais dans du film transparent.

Le cupidon au miel du Gâtinais