Une salade complète
Faire cuire le quinoa avec l’eau et le bouillon de légumes pendant 10 mn et le laisser gonfler ensuite 5 mn avec le couvercle ; laisser refroidir
Cuire les lentilles
Laver les tomates et le couper en deux
Couper le concombre en petits dés et la salade en fines lamelles
Verser les lentilles et le maïs dans le saladier, avec les légumes
Ajouter le quinoa refroidi
Préparer la sauce avec moutarde, vinaigre et huile ; émulsionner
Mélanger la salade et servir rapidement
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le quinoa avec l’eau et le bouillon de légumes pendant 10 mn et le laisser gonfler ensuite 5 mn avec le couvercle ; laisser refroidir
Cuire les lentilles
Laver les tomates et le couper en deux
Couper le concombre en petits dés et la salade en fines lamelles
Verser les lentilles et le maïs dans le saladier, avec les légumes
Ajouter le quinoa refroidi
Préparer la sauce avec moutarde, vinaigre et huile ; émulsionner
Mélanger la salade et servir rapidement