Une association de produits originale !
Retrouvez les produits chez les maraîchers gâtinais, les producteurs de safran du Gâtinais et à La Chèvrerie de Boisminard.
Porter la crème et le lait à ébullition avec le safran.
Laisser infuser au moins 1 heure.
Peler et couper en morceaux les patates douces, rôtir au four 35 minutes à 180 ° écraser la chair des patates douces en purée et en garnir le fond de tarte (précuit à blanc).
Battre les deux œufs avec le lait et la crème au safran, en recouvrir la chair des patates douces.
Disposer des rondelles de chèvre à la surface.
Cuire 20-25 min à 170-180 °.
Vous pouvez servir avec du cresson.
Ingrédients
Instructions
Porter la crème et le lait à ébullition avec le safran.
Laisser infuser au moins 1 heure.
Peler et couper en morceaux les patates douces, rôtir au four 35 minutes à 180 ° écraser la chair des patates douces en purée et en garnir le fond de tarte (précuit à blanc).
Battre les deux œufs avec le lait et la crème au safran, en recouvrir la chair des patates douces.
Disposer des rondelles de chèvre à la surface.
Cuire 20-25 min à 170-180 °.
Vous pouvez servir avec du cresson.