Une velouté salé-sucré pour une entrée savoureuse
Faire revenir l’oignon quelques minutes dans l’huile
Ajouter l’ail, le gingembre et le curry, remuer
Mettre les morceaux de patates douces dans ce mélange, verser le bouillon
Porter à ébullition puis laisser mijoter couvert pendant 20 à 30 mn
Enlever la casserole du feu
Laisser un peu refroidir, mixer
Remettre sur le feu, mettre le lait de coco et ajouter la coriandre ciselée (en garder pour mettre dans les bols au moment de servir)
Ajouter les petits croûtons
Ingrédients
Instructions
Faire revenir l’oignon quelques minutes dans l’huile
Ajouter l’ail, le gingembre et le curry, remuer
Mettre les morceaux de patates douces dans ce mélange, verser le bouillon
Porter à ébullition puis laisser mijoter couvert pendant 20 à 30 mn
Enlever la casserole du feu
Laisser un peu refroidir, mixer
Remettre sur le feu, mettre le lait de coco et ajouter la coriandre ciselée (en garder pour mettre dans les bols au moment de servir)
Ajouter les petits croûtons