Tourte au cresson à la crème de chèvre

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Tourte au cresson à la crème de chèvre 2020-04-02T11:24:08+00:00

Tourte au cresson à la crème de chèvre

    

avril 2, 2020

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Un plat à accompagner par une salade de cresson

  • Prép.: 30 mins
  • Cuisson: 1 hr
  • 30 mins

    1 hr

    1 hr 30 mins

  • Portions: 6 personnes

Ingrédients

2 pâtes feuilletées

2 bottes de cresson

1 bûche de chèvre frais

500 g de pommes de terre

2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse

1 noisette de beurre

Eau

Sel

Poivre

Instructions

Préchauffer le four à 190 °C

Étaler la 1ère pâte sur une plaque de cuisson

Couper les pommes de terre en rondelles et les faire cuire 10 minutes

Rincer le cresson, le faire revenir dans du beurre puis couvrir d’eau et laisser cuire 15 minutes

Égoutter le cresson, le mixer et le mélanger avec le chèvre frais

Rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, bien mélanger le tout, saler et poivrer

Déposer les rondelles de pomme de terre sur la pâte étaler le mélange crème, chèvre cresson sur les pommes de terre

Couvrir avec la 2e pâte et souder les bords de la tourte

Faire cuire 1 heure à déguster avec une salade

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