Un cake revisité avec les produits du terroir
Préchauffer le four à 180°
Beurrer et fariner un grand moule à cake
Enlever les grosses tiges du cresson, faire revenir à la poêle dans 20 g de beurre et hacher
Battre les oeufs au fouet, incorporer les farines mélangées à la levure, délayer la pâte avec le lait et le beurre restant fondu
Ajouter l’emmental râpé et en dés, le cresson, du sel, du poivre et bien mélanger
Verser la pâte dans le moule et enfourner 45 mn
Servir tiède ou froid
Le plus : vous pouvez déguster ce cake avec une salade de cresson ou d’épinards frais
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Beurrer et fariner un grand moule à cake
Enlever les grosses tiges du cresson, faire revenir à la poêle dans 20 g de beurre et hacher
Battre les oeufs au fouet, incorporer les farines mélangées à la levure, délayer la pâte avec le lait et le beurre restant fondu
Ajouter l’emmental râpé et en dés, le cresson, du sel, du poivre et bien mélanger
Verser la pâte dans le moule et enfourner 45 mn
Servir tiède ou froid
Le plus : vous pouvez déguster ce cake avec une salade de cresson ou d’épinards frais