Un plat à accompagner par une salade de cresson
Préchauffer le four à 190 °C
Étaler la 1ère pâte sur une plaque de cuisson
Couper les pommes de terre en rondelles et les faire cuire 10 minutes
Rincer le cresson, le faire revenir dans du beurre puis couvrir d’eau et laisser cuire 15 minutes
Égoutter le cresson, le mixer et le mélanger avec le chèvre frais
Rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, bien mélanger le tout, saler et poivrer
Déposer les rondelles de pomme de terre sur la pâte étaler le mélange crème, chèvre cresson sur les pommes de terre
Couvrir avec la 2e pâte et souder les bords de la tourte
Faire cuire 1 heure à déguster avec une salade
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C
Étaler la 1ère pâte sur une plaque de cuisson
Couper les pommes de terre en rondelles et les faire cuire 10 minutes
Rincer le cresson, le faire revenir dans du beurre puis couvrir d’eau et laisser cuire 15 minutes
Égoutter le cresson, le mixer et le mélanger avec le chèvre frais
Rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, bien mélanger le tout, saler et poivrer
Déposer les rondelles de pomme de terre sur la pâte étaler le mélange crème, chèvre cresson sur les pommes de terre
Couvrir avec la 2e pâte et souder les bords de la tourte
Faire cuire 1 heure à déguster avec une salade