Un très bon dessert facile à réaliser au miel du Gâtinais.
Un très bon dessert facile à réaliser au miel du Gâtinais.
Réserver le beurre à température ambiante.
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4/5).
Hacher finement les noix puis leur ajouter 100 g de miel.
Mélanger le beurre en pommade à 100 g de sucre de canne. Lorsque le mélange est homogène, ajouter les œufs un à un, puis la farine, le sel et le mélange noix/miel.
Beurrer un moule à manquer, verser la préparation et faire cuire au four pendant environ 30 à 45 mn.
Recette proposée par La Miellerie du Gâtinais.
Ingrédients
Instructions
Réserver le beurre à température ambiante.
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4/5).
Hacher finement les noix puis leur ajouter 100 g de miel.
Mélanger le beurre en pommade à 100 g de sucre de canne. Lorsque le mélange est homogène, ajouter les œufs un à un, puis la farine, le sel et le mélange noix/miel.
Beurrer un moule à manquer, verser la préparation et faire cuire au four pendant environ 30 à 45 mn.