Un gâteau à la carotte revisité au miel du Gâtinais.
Un gâteau à la carotte revisité au miel du Gâtinais
Préchauffer le four thermostat 5 à 6 (150°C).
Fouetter les œufs avec le sucre, puis avec le miel liquide.
Quand le mélange devient mousseux, toujours en continuant de battre le mélange, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu, puis la cannelle, la levure, les carottes râpées et les noisettes concassées.
Verser dans un moule à cake, cuire 1 heure.
Laisser tiédir avant de démouler.
Recette proposée par La Miellerie du Gâtinais.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four thermostat 5 à 6 (150°C).
Fouetter les œufs avec le sucre, puis avec le miel liquide.
Quand le mélange devient mousseux, toujours en continuant de battre le mélange, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu, puis la cannelle, la levure, les carottes râpées et les noisettes concassées.
Verser dans un moule à cake, cuire 1 heure.
Laisser tiédir avant de démouler.