Isabelle et Sylvain Bouillon
Canards et poulets

Sylvain Bouillon reprend l’exploitation en 1986. C’est la 4e génération à travailler sur cette ferme céréalière qui, avant les volailles, a vu se succéder moutons et vaches. L’installation d’Isabelle en 2001 permet de développer la gamme des produits transformés en plats cuisinés et conserves naturelles, vendus dans le magasin de la ferme.

Production

Canards gras, poulets, pintades, canettes
Produits festifs : chapons, oies, dindes fermières noires
Rillettes, terrines, foie gras, canard aux pruneaux, poulet au cidre…

Contact

21 rue de la Libération
77760 Boissy-aux-Cailles

Vente à la ferme les jeudi et vendredi de 14h à 18h30 et le samedi de 9h à 18h

Visiter le site internet

de la Ferme des Quatre Temps

La Ferme des Quatre Temps

L’agriculture, je suis tombé dedans quand j’étais petit ! Avec Isabelle, nous partageons notre temps entre l’élevage, le travail des champs, la transformation et la commercialisation.
La diversification nous apporte une grande liberté ainsi que le contact indispensable avec le consommateur.
Isabelle et Sylvain Bouillon

La Ferme des Quatre Temps en images