Un classique tellement savoureux !
Peler, laver, et couper les pommes de terre en dés.
Rincer le cresson à l’eau vinaigrée et le hacher grossièrement.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole et ajouter le cresson pour le faire fondre.
Peler les pommes de terre, les couper en gros dés et les ajouter au cresson.
Recouvrir avec 2 litres d’eau, saler et poivrer, porter à ébullition sur feu vif, puis baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
Servir, garnir d’un peu de cerfeuil.
Recette proposée par les cressiculteurs gâtinais.
Ingrédients
Instructions
Peler, laver, et couper les pommes de terre en dés.
Rincer le cresson à l’eau vinaigrée et le hacher grossièrement.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole et ajouter le cresson pour le faire fondre.
Peler les pommes de terre, les couper en gros dés et les ajouter au cresson.
Recouvrir avec 2 litres d’eau, saler et poivrer, porter à ébullition sur feu vif, puis baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
Servir, garnir d’un peu de cerfeuil.