Une recette mêlant à merveille les produits du terroir.
Déposer les petits fromages de chèvre sur les tranches de pain d’épices.
Les faire fondre au four (thermostat 7-8, 180°).
Pendant ce temps, faire chauffer à feu très doux le miel.
Juste avant de servir, napper les fromages de chèvre de miel chaud.
Saupoudrer, selon les goûts, d’un peu de cannelle ou de vanille en poudre.
Pour marier les saveurs des produits du terroir, disposer le tout sur un lit de cresson.
Retrouvez le sproduits du terroir : les miel de La Miellerie du Gâtinais, le cresson de fontaine des cressiculteurs gâtinais et le fromage de La Chèvrerie de Boisminard.
Ingrédients
Instructions
Déposer les petits fromages de chèvre sur les tranches de pain d’épices.
Les faire fondre au four (thermostat 7-8, 180°).
Pendant ce temps, faire chauffer à feu très doux le miel.
Juste avant de servir, napper les fromages de chèvre de miel chaud.
Saupoudrer, selon les goûts, d’un peu de cannelle ou de vanille en poudre.
Pour marier les saveurs des produits du terroir, disposer le tout sur un lit de cresson.