Une recette très facile pour un beau et bon dessert.
![](https://parc-gatinais-francais.fr/wp-content/uploads/2015/09/Pommes-miel-et-cannelle-e1442998216134.jpg)
6 belles pommes
Miel du Gâtinais
Cannelle en copeaux
1
Couper les pommes en quartiers puis en lamelles.
2
Les faire revenir dans du beurre avec une cuillère de miel.
3
Présenter les lamelles cuites sur un plat rond de préférence (comme pour une tarte aux pommes).
4
Arroser de miel et parsemer de copeaux de cannelle ou de feuilles de menthe en petits morceaux.
Recette proposée par La Miellerie du Gâtinais.
Ingrédients
6 belles pommes
Miel du Gâtinais
Cannelle en copeaux
Instructions
1
Couper les pommes en quartiers puis en lamelles.
2
Les faire revenir dans du beurre avec une cuillère de miel.
3
Présenter les lamelles cuites sur un plat rond de préférence (comme pour une tarte aux pommes).
4
Arroser de miel et parsemer de copeaux de cannelle ou de feuilles de menthe en petits morceaux.