AuteurParc du GâtinaisCatégorie

En dessert ou au goûter, les coockies choco-menthe vous régleront !

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins
 375 g de farine
 250 g de sucre roux
 250 g de beurre
 400 g de chocolat noir pâtissier
 100 g de pépites de chocolat
 2 œufs
 1 sachet de sucre vanillé
 30 g de feuilles de menthe poivrée de Milly fraîche
1

Bien amalgamer le sucre et le beurre amolli jusqu’à obtenir un mélange homogène.

2

Ajouter le sucre vanillé, puis les œufs et la farine et bien mélanger.

3

Adjoindre les pépites de chocolat et la menthe hachée.

4

Faire des boulettes et les aplatir légèrement.

5

Préchauffer le four au thermostat 4-5 (160°C).

6

Cuisson 10 minutes maximum.

7

Laisser refroidir.

Recette proposée par La Ferme du Clos d’Artois.

Ingrédients

 375 g de farine
 250 g de sucre roux
 250 g de beurre
 400 g de chocolat noir pâtissier
 100 g de pépites de chocolat
 2 œufs
 1 sachet de sucre vanillé
 30 g de feuilles de menthe poivrée de Milly fraîche

Instructions

1

Bien amalgamer le sucre et le beurre amolli jusqu’à obtenir un mélange homogène.

2

Ajouter le sucre vanillé, puis les œufs et la farine et bien mélanger.

3

Adjoindre les pépites de chocolat et la menthe hachée.

4

Faire des boulettes et les aplatir légèrement.

5

Préchauffer le four au thermostat 4-5 (160°C).

6

Cuisson 10 minutes maximum.

7

Laisser refroidir.

Cookies chocolat menthe poivrée