Un crumble salé, pour une entrée ou un accompagnement.
Préchauffer le four à 150 ° (th. 5).
Éplucher les courgettes et les râper (de la même façon que les carottes râpées mais un peu plus épais).
Ajouter le crottin coupé en morceaux, la crème, puis mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Couper les feuilles de menthe et les ajouter à la préparation, saler et poivrer.
Disposer dans des ramequins.
Pour le crumble, mélanger la farine, le beurre et l’huile à la main.
Le mélange terminé, parsemer les ramequins de cette pâte en l’effritant avec les doigts.
Enfourner 50 minutes.
Retrouvez la menthe poivrée de La Ferme du Clos d’Artois, le fromage de La Chèvrerie de Boisminard et les courgettes chez les maraîchers gâtinais.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 150 ° (th. 5).
Éplucher les courgettes et les râper (de la même façon que les carottes râpées mais un peu plus épais).
Ajouter le crottin coupé en morceaux, la crème, puis mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Couper les feuilles de menthe et les ajouter à la préparation, saler et poivrer.
Disposer dans des ramequins.
Pour le crumble, mélanger la farine, le beurre et l’huile à la main.
Le mélange terminé, parsemer les ramequins de cette pâte en l’effritant avec les doigts.
Enfourner 50 minutes.