Sylvie Guerton et Bruno Lefèvre
Canards gras
Bruno Lefèvre travaille le canard gras depuis plus de 30 ans, mais c’est en 2005 qu’il crée son laboratoire afin de mieux valoriser le produit et de laisser s’exprimer sa passion pour la cuisine. Avec son associée Sylvie Guerton, ils se sont formés en Dordogne afin de perfectionner leur savoir-faire.
Production
Foie gras, canards gras et produits transformés à la ferme (terrine, rillettes, plats cuisinés, magret, confit, aiguillettes, tournedos, etc.).
En été, saucisses et brochettes de canard.
Contact
18 bis rue de Vaupaillards
91150 Puiselet-le-Marais
Vente à la ferme le vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h, le samedi de 10h à 12h et de 15h à 18h.
En décembre ouvert tous les jours sauf dimanche après-midi et fêtes.
Fermeture en août.
Les canetons de race Mulard, la race du canard gras, arrivent sur la ferme âgés d’un jour. Nous nous occupons de toutes les étapes : l’élevage, le gavage, la transformation puis la vente dans notre magasin à la ferme et sur les marchés de terroir ou de Noël.