AuteurParc du GâtinaisCatégorie

De délicieux petits gâteaux au miel.

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
 3 oeufs + 1 jaune d’oeuf
 100 g de beurre (mou)
 300 g de farine
 1 sachet de levure
 1 cuillère à soupe de cannelle
 6 cuillères à soupe de miel
1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Mélanger le beurre mou, les œufs, la cannelle et le miel.

3

Ajouter à ce mélange la farine en fontaine, puis la levure, en malaxant bien.

4

Faire de petites boules, laisser reposer 20 mn, puis dorer au jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.

5

Mettre à cuire environ mn.

Recette proposée par La Miellerie du Gâtinais.

Ingrédients

 3 oeufs + 1 jaune d’oeuf
 100 g de beurre (mou)
 300 g de farine
 1 sachet de levure
 1 cuillère à soupe de cannelle
 6 cuillères à soupe de miel

Instructions

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Mélanger le beurre mou, les œufs, la cannelle et le miel.

3

Ajouter à ce mélange la farine en fontaine, puis la levure, en malaxant bien.

4

Faire de petites boules, laisser reposer 20 mn, puis dorer au jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.

5

Mettre à cuire environ mn.

Biscuits miel et cannelle