De délicieux petits gâteaux au miel.
3 oeufs + 1 jaune d’oeuf
100 g de beurre (mou)
300 g de farine
1 sachet de levure
1 cuillère à soupe de cannelle
6 cuillères à soupe de miel
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Mélanger le beurre mou, les œufs, la cannelle et le miel.
3
Ajouter à ce mélange la farine en fontaine, puis la levure, en malaxant bien.
4
Faire de petites boules, laisser reposer 20 mn, puis dorer au jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.
5
Mettre à cuire environ mn.
Recette proposée par La Miellerie du Gâtinais.
Ingrédients
3 oeufs + 1 jaune d’oeuf
100 g de beurre (mou)
300 g de farine
1 sachet de levure
1 cuillère à soupe de cannelle
6 cuillères à soupe de miel
Instructions
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Mélanger le beurre mou, les œufs, la cannelle et le miel.
3
Ajouter à ce mélange la farine en fontaine, puis la levure, en malaxant bien.
4
Faire de petites boules, laisser reposer 20 mn, puis dorer au jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.
5
Mettre à cuire environ mn.