A déguster lors des longs dîners d'hiver
Préchauffer le four à 200 °C
Laver la butternut, la couper en deux dans le sens de la hauteur, évider les deux moitiés
Faire griller les pignons de pin à la poêle, réserver
Faire chauffer l’huile dans la poêle, y faire dorer l’oignon émincé et les aubergines coupées en morceaux pendant 15 à 20 minutes
Ajouter le reste des ingrédients : pignons, ail écrasé, pâte de dattes en petits morceaux, feta coupée en dés, Tabasco, cannelle
Remplir les moitiés de butternut avec la préparation et enfourner pendant 1h30 (éventuellement couvrir d’une feuille d’aluminium pour que le dessus ne brunisse pas trop)
Servir avec des pâtes, du riz, du quinoa...
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C
Laver la butternut, la couper en deux dans le sens de la hauteur, évider les deux moitiés
Faire griller les pignons de pin à la poêle, réserver
Faire chauffer l’huile dans la poêle, y faire dorer l’oignon émincé et les aubergines coupées en morceaux pendant 15 à 20 minutes
Ajouter le reste des ingrédients : pignons, ail écrasé, pâte de dattes en petits morceaux, feta coupée en dés, Tabasco, cannelle
Remplir les moitiés de butternut avec la préparation et enfourner pendant 1h30 (éventuellement couvrir d’une feuille d’aluminium pour que le dessus ne brunisse pas trop)
Servir avec des pâtes, du riz, du quinoa...