Une variante avec des olives noires
Préchauffer le four à 180 °C
Dans un saladier, verser les deux farines, la levure, une pincée de sel, les herbes de Provence
Ajouter les 4 oeufs dans la préparation avec le lait, puis l’huile d’olive
Laver le cresson, l’égoutter, retirer les grosses queues et l’émincer
Émincer l’oignon
Couper le chèvre en petits dés
Dénoyauter les olives noires et les couper en deux
Couper en dés la carotte
Ajouter tous ces ingrédients dans le saladier, mélanger
Verser dans un moule à cake, recouvrir de graines, cuire 1 heure
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C
Dans un saladier, verser les deux farines, la levure, une pincée de sel, les herbes de Provence
Ajouter les 4 oeufs dans la préparation avec le lait, puis l’huile d’olive
Laver le cresson, l’égoutter, retirer les grosses queues et l’émincer
Émincer l’oignon
Couper le chèvre en petits dés
Dénoyauter les olives noires et les couper en deux
Couper en dés la carotte
Ajouter tous ces ingrédients dans le saladier, mélanger
Verser dans un moule à cake, recouvrir de graines, cuire 1 heure