Parfait pour l'automne et ses cakes savoureux
400 g de potimarron, sans la peau, cuit et réduit en purée
4 oeufs
20 cl d’huile végétale (sésame ou olive par exemple)
200 g de noisettes réduites en poudre
3 cuillères à café de cannelle
1 cuillère à café de gingembre
100 g de sucre roux en poudre
350 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
1
Préchauffer le four à 150 °C (th. 5)
2
Mélanger au batteur les différents ingrédients (dans l’ordre), en mélangeant bien à chaque fois
3
Verser dans deux moules à cake
4
Enfourner pendant 1h10 environ
5
Laisser refroidir
6
Ce gâteau se conserve très bien emballé
Ingrédients
400 g de potimarron, sans la peau, cuit et réduit en purée
4 oeufs
20 cl d’huile végétale (sésame ou olive par exemple)
200 g de noisettes réduites en poudre
3 cuillères à café de cannelle
1 cuillère à café de gingembre
100 g de sucre roux en poudre
350 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Instructions
1
Préchauffer le four à 150 °C (th. 5)
2
Mélanger au batteur les différents ingrédients (dans l’ordre), en mélangeant bien à chaque fois
3
Verser dans deux moules à cake
4
Enfourner pendant 1h10 environ
5
Laisser refroidir
6
Ce gâteau se conserve très bien emballé