Les pois "gourmands" le sont encore plus !
Plonger les pois gourmands dans l’eau bouillante salée.
A la reprise de l’ébullition, cuire 2 à 3 minutes, égoutter et refroidir dans l’eau glacée pour fixer la couleur.
Mixer la menthe poivrée avec les pignons et l’huile d’olive, saler et poivrer.
Servir les pois gourmands refroidis arrosés de pesto de menthe poivrée, parsemée de ciboulette et de copeaux de chèvre.
Retrouvez les produits chez les maraîchers gâtinais, à La Ferme du Clos d’Artois et à La Chèvrerie de Boisminard.
Ingrédients
Instructions
Plonger les pois gourmands dans l’eau bouillante salée.
A la reprise de l’ébullition, cuire 2 à 3 minutes, égoutter et refroidir dans l’eau glacée pour fixer la couleur.
Mixer la menthe poivrée avec les pignons et l’huile d’olive, saler et poivrer.
Servir les pois gourmands refroidis arrosés de pesto de menthe poivrée, parsemée de ciboulette et de copeaux de chèvre.