Un dessert frais et original
Rincer et équeuter les fraises, les couper en lamelles, nettoyer les feuilles de menthe
Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le sucre et incorporer délicatement les fruits et la menthe
Faire ramollir les galettes de riz dans un saladier d’eau froide et les égoutter sur un linge propre
Étaler 1 feuille de riz et la garnir de la préparation
Replier en forme de rouleau et renouveler l’opération avec les autres feuilles de riz
Placer au frais au moins 1 heure avant de servir
Le plus : servir avec un coulis de fruits rouges
Ingrédients
Instructions
Rincer et équeuter les fraises, les couper en lamelles, nettoyer les feuilles de menthe
Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le sucre et incorporer délicatement les fruits et la menthe
Faire ramollir les galettes de riz dans un saladier d’eau froide et les égoutter sur un linge propre
Étaler 1 feuille de riz et la garnir de la préparation
Replier en forme de rouleau et renouveler l’opération avec les autres feuilles de riz
Placer au frais au moins 1 heure avant de servir
Le plus : servir avec un coulis de fruits rouges