Une tisane idéale en fin de repas.
1 pincée de feuilles de romarin
1 pincée de feuilles de mélisse
1 pincée de semences d'anis vert
1 pincée de menthe poivrée de Milly
1
Faire bouillir de l'eau.
2
Jeter les feuilles dans l'eau frémissante, enlever du feu et couvrir.
3
Laisser infuser 5 à 8 minutes.
4
Filtrer et servir.
Une spécialité de Millymenthe, recommandée par Sabine Foughali.
Recette à base de menthe poivrée de Milly de La Ferme du Clos d’Artois.
Ingrédients
1 pincée de feuilles de romarin
1 pincée de feuilles de mélisse
1 pincée de semences d'anis vert
1 pincée de menthe poivrée de Milly
Instructions
1
Faire bouillir de l'eau.
2
Jeter les feuilles dans l'eau frémissante, enlever du feu et couvrir.
3
Laisser infuser 5 à 8 minutes.
4
Filtrer et servir.