Goûteuse et rafraîchissante !
250 g de fenouil
200 g de radis noir
250 g de champignons
20 g de menthe poivrée de Milly
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de sauce soja ou curry
Sel
Poivre
1
Émincer le fenouil le plus finement possible
2
Râper le radis noir émincer finement les champignons
3
Ciseler la menthe poivrée
4
Mélanger les légumes et la menthe, assaisonner avec l’huile d’olive, la sauce soja ou le curry
5
Saler, poivrer
Ingrédients
250 g de fenouil
200 g de radis noir
250 g de champignons
20 g de menthe poivrée de Milly
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de sauce soja ou curry
Sel
Poivre
Instructions
1
Émincer le fenouil le plus finement possible
2
Râper le radis noir émincer finement les champignons
3
Ciseler la menthe poivrée
4
Mélanger les légumes et la menthe, assaisonner avec l’huile d’olive, la sauce soja ou le curry
5
Saler, poivrer