Idéale quand arrive l’été et les grillades : la sauce moutarde et miel pour barbecue.
Mettre la moutarde dans une petite casserole et ajouter progressivement les autres ingrédients, en les mélangeant au fouet.
Faire chauffer sur feu doux pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir, couvrir et mettre au réfrigérateur.
Cette sauce accompagnera toutes les grillades du barbecue et peut se conserver au frais pendant 3 semaines.
Une recette qui nous vient de Camille Sergent, apicultrice de La Miellerie du Gâtinais dont les miels ont reçu la marque « Produit du Parc naturel régional du Gâtinais français ».
Ingrédients
Instructions
Mettre la moutarde dans une petite casserole et ajouter progressivement les autres ingrédients, en les mélangeant au fouet.
Faire chauffer sur feu doux pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir, couvrir et mettre au réfrigérateur.
Cette sauce accompagnera toutes les grillades du barbecue et peut se conserver au frais pendant 3 semaines.