Une confiture savoureuse dont les pots rempliront vos étagères !
Éplucher les pommes et les poires et le couper en dés ou en fines lamelles.
Mélanger fruits, sucre et miel et laisser macérer une nuit.
Porter à ébullition 30 minutes, le temps que les fruits deviennent translucides.
Écraser le mélange.
Mettre à chaud en pots et les retourner aussitôt après.
Patienter quelques jours.
Recette proposée par Nathalie Macker, confiturière Au-dessus, sur l’étagère du haut avec le miel de La Miellerie du Gâtinais.
Ingrédients
Instructions
Éplucher les pommes et les poires et le couper en dés ou en fines lamelles.
Mélanger fruits, sucre et miel et laisser macérer une nuit.
Porter à ébullition 30 minutes, le temps que les fruits deviennent translucides.
Écraser le mélange.
Mettre à chaud en pots et les retourner aussitôt après.
Patienter quelques jours.